您当前所在位置: 首页 / 新闻中心 / 林芝要闻

甲热·洛桑丹增实地调研西藏自治区第十三届运动会暨第五届民族传统体育运动会场馆改造提升项目情况

  • 2022年06月27日 16时42分
  • 分享到

6月23日,自治区人民政府副主席甲热·洛桑丹增实地调研西藏自治区第十三届运动会暨第五届民族传统体育运动会场馆改造提升项目情况。

市委书记敖刘全,自治区人民政府副秘书长曲达,市委常委、秘书长梅家奎,副市长段刚辉一同调研。

甲热·洛桑丹增一行先后实地走访了全民健身活动中心、市体育场等地,仔细了解了体育设施修缮、场馆改造进度等情况,并对各项筹备工作的快速推进给予充分肯定,表示运动会各比赛和接待场馆改造建设任务还比较重,林芝市要进一步提升政治站位,加强领导调度,加快工作进度,倒排工期,全力推进全民健身活动中心、市体育场、羽毛球馆等项目场馆维修改造工作,制定好运动员集训、参赛方案,精心组织好各项竞赛活动,完善开幕式演出方案,扎实推进开幕式、闭幕式排练工作,为运动会的成功举办提供坚实保障。

甲热·洛桑丹增强调,要做好后勤服务工作,制定紧急情况和突发事件应急预案,建立安全保卫责任制,抓实抓细疫情防控工作,确保参赛期间人员的绝对安全,坚决守牢安全底线。同时,要加强场馆后期建设管理,做好场馆日常保养维护,提前谋划场馆的可持续利用,最大程度发挥场馆的经济和社会效益。

敖刘全表示,在林芝市举办全区第十三届运动会暨第五届民族传统体育运动会,充分体现了自治区党委、政府对全区体育事业发展的高度重视,对林芝各项工作的高度肯定。全市上下将严格按照自治区党委、政府决策部署特别是甲热·洛桑丹增副主席具体要求,着眼细节,争分夺秒,做细做实各项筹备工作,力争把此次运动会办成一次“热烈、特色、安全、简约”的民族团结盛会,不断提升林芝的美誉度和影响力。

扫一扫在手机打开当前页

相关信息