您当前所在位置: 首页 / 新闻中心 / 林芝要闻

林芝市召开2022年第一季度政银企对接会

  • 2022年04月13日 16时28分
  • 分享到

4月11日,林芝市召开2022年第一季度政银企对接会。

副市长段刚辉出席会议并讲话。

会上,各银行负责人作了银企对接贷款业务说明并进行手机贷款流程演示;7家银行与13家企业进行了现场签约。

段刚辉表示,今年以来,各金融机构以点带面做好金融服务民营和小微企业、金融支持边境、支持乡村振兴等重点工作,为全市实体经济实现健康发展注入强劲动力。各金融机构要做企业的“定心丸”。要讲情怀、讲责任、讲创新,主动作为优化信贷流程,服从服务全市经济社会发展大局,把更多资源配置到全市经济社会发展的重点领域和薄弱环节;各企业要做经济发展的“加速器”,注重提高企业诚信度、提高企业对地方经济的发展贡献,围绕林芝“一核三带六组团”发展布局,专注做实体、强主业、注重产品结构调整,切实增强自身的竞争力、发展能力、盈利能力;各职能部门要做好银企对接的“勤务员”,要有求必应、有事必帮、有难必解,把支持金融工作、助力企业发展放在更加突出、更加重要的位置,深化“放管服”改革,营造良好营商环境,对企业提出的需求和问题要“点对点”研究解决,开展零距离、保姆式服务,为新时代林芝长治久安和高质量发展提供坚实保障。

扫一扫在手机打开当前页

相关信息