市科技局组织开展“心中有党,礼赞母爱,感恩有您”5月主题党日活动

林芝市科技局 2022-05-16 12:37   来源:林芝市科学技术局 【字体: 【打印文本】

情暖五月天,时值母亲节,为弘扬中华民族传统美德,激发林芝科技女干部职工全身心投入科技事业的热情,同时,衷心感谢长期支持和关心林芝科技事业发展的“她们”,营造尊敬母亲、关爱母亲、礼赞母爱的良好氛围。5月7日,市科技局组织开展“心中有党,礼赞母爱,感恩有您”主题党日活动。党支部悉心分类在每位党员干部职工的祝福卡片上写下对这位“母亲”的祝福语、感谢语,还送去了节日的礼物“康乃馨”,祝愿每一位母亲都能够笑颜如花,永远如美丽的花儿般绽放在我们心间,让每一位母亲感受到我们对她们的关心、关爱。

通过此次母亲节主题党日活动让党员干部职工时刻铭记自己的党员身份,树立“歌颂母爱,弘扬美德”的良好风尚,激励大家争做伟大事业的建设者、文明风尚的倡导者、敢于追梦的奋斗者,切实发挥先锋模范作用,在新时代新征程上,展示新担当、新作为,为林芝经济高质量发展贡献科技力量!

扫一扫在手机打开当前页

技术支持:林芝市政府电子政务中心主办单位:林芝市科学技术局

工信部备案:藏ICP备11000170  网站标识码:5426000032

藏公网安备 54262102000019号

林芝市纪委监委派驻第六纪检监察组

负责综合监督:

市委宣传部(市新闻出版局、市版权局、市人民政府新闻办公室)、市委网络安全和信息化委员会办公室(市互联网信息办公室)、林芝广播电视台、市文化广播电视局(市文物局)、市外事办公室(市边界事务协调办公室)、市人力资源和社会保障局、市退役军人事务局、市林业和草原局、市教育局(市体育局)、市科学技术局、市职业技术学校等11家单位。

办公地点:市委宣传部501室、502室

联系电话及传真号码:0894-5893315

邮箱:paizhudiliuzu@163.com

区内电话举报请拨打:12388

区外电话举报请拨打:089112388