市科技局组织召开林芝市“十四五”科技发展与服务规划专题评审会

林芝市科技局 2022-03-22 11:52   来源:林芝市科学技术局 【字体: 【打印文本】

224日下午,市政府副市长段刚辉主持召开林芝市“十四五”科技发展与服务规划专题评审会。市科技局在家班子成员、市发改委、教育局等市直相关单位负责人以及规划组工作人员参加会议。

会上,市科技局党组成员、副局长李莉峰就《“十四五”科技发展与服务规划》编制进行说明;听取了规划组汇报《“十四五”科技发展与服务规划》编制情况;与会人员提出了修改意见建议,确保规划能更好地为全市经济社会实现高质量发展提供有力科技支撑。

段刚辉副市长围绕我市“十四五”科技发展与服务规划的工作思路、战略定位、发展目标、空间布局以及重点任务等方面做了点评,并就文本框架、内容结构以及重点工作任务等内容,尤其是对未来5年科技工作怎么干、科技创新怎样支撑产业振兴、引领推动我市经济高质量发展提出了具有针对性、指导性、建设性的意见和建议,为进一步完善优化我市“十四五”科技发展与服务规划提供智力支撑。

下一步,市科技局将以修改完善好“十四五”科技发展与服务规划为抓手,及时组织规划组认真研究、消化吸收专题评审会精神,对规划进行再梳理、再完善、再调整、再充实,将最新的工作思路、工作任务融入规划编制之中,提升规划的前瞻性、科学性、指导性和可操作性。按照相关工作程序,尽快印发,并抓好规划的贯彻落实工作。

扫一扫在手机打开当前页

技术支持:林芝市政府电子政务中心主办单位:林芝市科学技术局

工信部备案:藏ICP备11000170  网站标识码:5426000032

藏公网安备 54262102000019号

林芝市纪委监委派驻第六纪检监察组

负责综合监督:

市委宣传部(市新闻出版局、市版权局、市人民政府新闻办公室)、市委网络安全和信息化委员会办公室(市互联网信息办公室)、林芝广播电视台、市文化广播电视局(市文物局)、市外事办公室(市边界事务协调办公室)、市人力资源和社会保障局、市退役军人事务局、市林业和草原局、市教育局(市体育局)、市科学技术局、市职业技术学校等11家单位。

办公地点:市委宣传部501室、502室

联系电话及传真号码:0894-5893315

邮箱:paizhudiliuzu@163.com

区内电话举报请拨打:12388

区外电话举报请拨打:089112388