市科技局机关工会开展迎“五一”户外文体活动

林芝市科技局 2021-05-01 18:21   来源:局机关工会 【字体: 【打印文本】

为弘扬劳动光荣的优良传统,增强工会组织吸引力和凝聚力,在迎接五一国际劳动节之际,林芝市科技局机关工会开展迎五一户外文体活动,在家的工会会员27人(全局工会会员29人)参加了活动。

活动每天锻炼一小时,幸福工作生活一辈子为主题开展健身操比赛歌唱比赛和联谊活动,丰富节日期间干部职工精神文化生活,又愉悦身心、增进交流,增强工会活力和会员凝聚力。

活动中,集体合唱《咱们工人有力量》、《团结就是力量》、《走进新时代》等歌曲,嘹亮的歌声、激昂的心情,激励干部职工在本职岗位上发挥主人翁作用、干事创业的热情;在健身操比赛中,会员们迸发出青春的活动,激发着干部职工开拓创新、聚力发展的能动性。

活动中,会员统一服装精神抖擞,展现出我局工会会员良好的集体观念和精神风貌。

这次活动唱响劳动光荣主旋律,营造了团结发展浓厚氛围,激励着我局干部职工在推进我市科技事业发展中建功立业、争当先锋。(局机关工会)

责任编辑:李联平

扫一扫在手机打开当前页

技术支持:林芝市政府电子政务中心主办单位:林芝市科学技术局

工信部备案:藏ICP备11000170  网站标识码:5426000032

藏公网安备 54262102000019号

林芝市纪委监委派驻第六纪检监察组

负责综合监督:

市委宣传部(市新闻出版局、市版权局、市人民政府新闻办公室)、市委网络安全和信息化委员会办公室(市互联网信息办公室)、林芝广播电视台、市文化广播电视局(市文物局)、市外事办公室(市边界事务协调办公室)、市人力资源和社会保障局、市退役军人事务局、市林业和草原局、市教育局(市体育局)、市科学技术局、市职业技术学校等11家单位。

办公地点:市委宣传部501室、502室

联系电话及传真号码:0894-5893315

邮箱:paizhudiliuzu@163.com

区内电话举报请拨打:12388

区外电话举报请拨打:089112388