市科技局机关工会委员会开展春节、藏历新年节前慰问活动

林芝市科技局 2021-02-10 11:56   来源:林芝市科技局 【字体: 【打印文本】

新年伊始,万象更新。值此新春佳藏历新年来临之际,为认真贯彻落实自治区总工会下发的《关于2021年“三大节日”期间组织开展送温暖活动的通知》要求,彰显人文关怀,营造欢乐祥和的节日气氛。

2月7日,为使全局干部职工过上欢乐祥和、幸福美满的新年,局机关工会委员会开展春节、藏历新年节前慰问活动,此次共慰问28名干部职工,发放扶贫产品价值7420元。

在慰问活动中,市科技局分管工会、四级调研员陈蓉同志代表局党组送去了节日慰问,要求全局干部职工紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,继续大力支持局党组工作,团结协作,共同努力,全力以赴推动林芝科技工作更上一层楼,为林芝长治久安和经济高质量发展提供科技力量。

责任编辑:张宇

扫一扫在手机打开当前页

技术支持:林芝市政府电子政务中心主办单位:林芝市科学技术局

工信部备案:藏ICP备11000170  网站标识码:5426000032

藏公网安备 54262102000019号

林芝市纪委监委派驻第六纪检监察组

负责综合监督:

市委宣传部(市新闻出版局、市版权局、市人民政府新闻办公室)、市委网络安全和信息化委员会办公室(市互联网信息办公室)、林芝广播电视台、市文化广播电视局(市文物局)、市外事办公室(市边界事务协调办公室)、市人力资源和社会保障局、市退役军人事务局、市林业和草原局、市教育局(市体育局)、市科学技术局、市职业技术学校等11家单位。

办公地点:市委宣传部501室、502室

联系电话及传真号码:0894-5893315

邮箱:paizhudiliuzu@163.com

区内电话举报请拨打:12388

区外电话举报请拨打:089112388