市科技局组织开展国庆、十九届七中全会、党的二十大消防安全集中攻坚行动

林芝市科技局 2022-11-01 11:25   来源:林芝市科学技术局 【字体: 【打印文本】

根据林消委办【2022】13号文件要求。为深入贯彻落实习近平总书记关于消防安全重要论述,坚持人民至上、生命至上,对照“从根本上解决问题、从根本上消除隐患”的要求,市科技局紧盯国庆节、十九届七中全会、党的二十大等重要节点,全力做好我局安全生产工作。

近日,我局干部职工一是及时传达学习国家、自治区、市委关于安全生产相关会议和文件精神,并对安全生产相关工作进行了再部署的重要决策。二是对科技型企业、科技示范园、辖区酒店等重点部门、重点区域再次开展大排查、大检查工作,着力化解存量风险、防范增量风险,防范遏制各类安全事故的发生。三是严格落实领导干部24小时值班、值守、带班制度。

下一步,我局将进一步开展安全防范工作,一对局机关大院以及各科室进行安全隐患排查、消防器材检查。二是对科技示范园进行安全隐患排查、消防检查、疫情防控检查,并加强对外来人员登记、“一测一扫三查”等工作。三是对辖区内酒店开展消防安全排查、检查,同时对酒店疫情防控工作进行检查。确保国庆、十九届七中全会、党的二十大期间做到万无一失。

扫一扫在手机打开当前页

技术支持:林芝市政府电子政务中心主办单位:林芝市科学技术局

工信部备案:藏ICP备11000170  网站标识码:5426000032

藏公网安备 54262102000019号

林芝市纪委监委派驻第六纪检监察组

负责综合监督:

市委宣传部(市新闻出版局、市版权局、市人民政府新闻办公室)、市委网络安全和信息化委员会办公室(市互联网信息办公室)、林芝广播电视台、市文化广播电视局(市文物局)、市外事办公室(市边界事务协调办公室)、市人力资源和社会保障局、市退役军人事务局、市林业和草原局、市教育局(市体育局)、市科学技术局、市职业技术学校等11家单位。

办公地点:市委宣传部501室、502室

联系电话及传真号码:0894-5893315

邮箱:paizhudiliuzu@163.com

区内电话举报请拨打:12388

区外电话举报请拨打:089112388