拉丁村党支部开展“喜迎建党100周年 庆祝西藏和平解放70周年 我为祖国献祝福”活动

林芝市科技局 2021-06-26 10:00   来源:驻村工作队 【字体: 【打印文本】

有一种骄傲叫“五星红旗”;有一种自豪叫“中国共产党党旗”;有一种情感叫“发自内心”;有一种表白叫“祖国,我爱你”。

为喜迎中国共产党成立100周年,庆祝西藏和平解放70周年,切实将党史学习教育和“三更”专题教育内化于心、外化于行,教育引导全体党员进一步贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,激发全体党员爱党爱国热情,坚定“听党话、跟党走”的信念和决心。

624日,林芝市科技局驻下察隅镇拉丁村工作队协助村党支部组织全体党员开展“喜迎建党100周年,庆祝西藏和平解放70周年——我为祖国献祝福”活动。活动中,全体党员身着盛装,分别摆出“10070”字样和党徽、爱心等图案,面向国旗和党旗,意示着对祖国母亲真挚的敬意,他们用最质朴的方式表达对祖国深沉的热爱,诠释对祖国深情的祝福!

一个支部就是一个堡垒,一名党员就是一面旗帜。拉丁村党支部开展“我与国旗合个影我为祖国送祝福”活动,以此来表达对祖国母亲的热爱之情和对中国共产党的感恩之情,用实际行动诠释着共产党员“一把‘锤头’明责任,一把‘镰刀’映初心”的使命和担当。(驻村工作队)

责任编辑:李联平

扫一扫在手机打开当前页

技术支持:林芝市政府电子政务中心主办单位:林芝市科学技术局

工信部备案:藏ICP备11000170  网站标识码:5426000032

藏公网安备 54262102000019号

林芝市纪委监委派驻第六纪检监察组

负责综合监督:

市委宣传部(市新闻出版局、市版权局、市人民政府新闻办公室)、市委网络安全和信息化委员会办公室(市互联网信息办公室)、林芝广播电视台、市文化广播电视局(市文物局)、市外事办公室(市边界事务协调办公室)、市人力资源和社会保障局、市退役军人事务局、市林业和草原局、市教育局(市体育局)、市科学技术局、市职业技术学校等11家单位。

办公地点:市委宣传部501室、502室

联系电话及传真号码:0894-5893315

邮箱:paizhudiliuzu@163.com

区内电话举报请拨打:12388

区外电话举报请拨打:089112388