关于实施创新驱动发展战略、推进自主创新和发展高新技术产业成效明显地方的公示

林芝市科技局 2021-03-22 18:35   来源:中国人民共和国科学技术部 【字体: 【打印文本】

根据国务院办公厅督查激励有关工作安排和《关于对真抓实干成效明显地方进一步加大激励支持力度的通知》(国办发〔2018〕117号)要求,科技部委托第三方机构按照《地方创新驱动发展和科技创新能力提升评价办法》,依据各地提供的2020年度创新驱动发展和科技创新能力提升情况相关数据,从创新投入变化情况、科技成果产出提升情况、科技创新促进经济发展情况3个方面对创新驱动发展成效进行了评估。其中,北京、江苏、湖南、江西、广东在推进创新驱动发展方面成效较为明显,拟推荐北京、江苏、湖南、江西、广东作为2020年实施创新驱动发展战略、推进自主创新和发展高新技术产业成效明显的督查激励对象。

        现将督查激励名单予以公示,公示期为3月19日至3月25日。对公示名单有不同意见的,可以口头或书面形式向科技部反映。

        联系方式:

        科技部成果转化与区域创新司

        联系电话:010-58884283      传真:010-58884286

责任编辑:张宇

扫一扫在手机打开当前页

技术支持:林芝市政府电子政务中心主办单位:林芝市科学技术局

工信部备案:藏ICP备11000170  网站标识码:5426000032

藏公网安备 54262102000019号

市纪委监委驻市教育局纪检监察组

综合监督单位:

市教育局、市科学技术局(市科学技术协会)、市职业技术学校、市卫生健康委员会、市人民医院、市藏医院、市医疗保障局、市市场监督管理局(市知识产权局)及以上部门的内设机构、直属单位、监管企业。

办公地点:林芝市教育局监督

举报电话:0894-5825586

监督举报邮箱:SJWJWJJJCZ@163.COM